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Pesto revisité au persil et pousses d’épinards

Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Sauce
Cuisine Française

Equipment

  • blender haute vitesse
  • maryse
  • couteau

Ingrédients
  

  • tasse noix de cajou
  • 2 c. à soupe eau
  • 50 g persil frais
  • 50 g pousses d’épinards
  • 1 gousse ail
  • 60 ml huile d’olive
  • 1 échalote
  • 2 c. à soupe huile d’olive
  • ¼ c. à café sel

Instructions
 

  • Versez les noix de cajou et l’eau dans le blender et mixez. À ce stade, vous n’obtiendrez pas une purée, mais efforcez-vous de n’avoir que de petits morceaux
  • Hachez grossièrement les herbes. Coupez l’échalote en petits morceaux, ainsi que l’ail
  • Versez tous les ingrédients restants dans le blender, et mixez à vitesse maximale, jusqu’à obtenir une pâte lisse
Keyword pesto, sauce