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Poêlée de petits pois

Poêlée de petits pois

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 2

Equipment

  • poêle
  • couteau
  • ramequin

Ingrédients
  

  • 1 échalote
  • 200 g petits pois (surgelés)
  • ½ piment vert
  • 2 c. à soupe margarine
  • 1 c. à café tamari
  • 1 c. à café saké de cuisine
  • 1 c. à café mirin
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Émincez finement l’échalote, et le piment
  • Faites fondre la margarine dans une poêle
  • Faites revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient transparentes
  • Ajoutez le piment, les petits pois encore congelés et mélangez bien
  • Dans un ramequin, mélangez le tamari, saké et mirin
  • Lorsque les petits pois sont décongelés, déglacez avec le mélange tamari/saké/mirin. Salez, poivrez
  • Continuez de cuire à feu moyen pendant 5 minutes, et servez avec du riz blanc