Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Poêlée de petits pois
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Portions
2
Equipment
poêle
couteau
ramequin
Ingrédients
1
échalote
200
g
petits pois
(surgelés)
½
piment vert
2
c. à soupe
margarine
1
c. à café
tamari
1
c. à café
saké de cuisine
1
c. à café
mirin
sel
poivre
Instructions
Émincez finement l’échalote, et le piment
Faites fondre la margarine dans une poêle
Faites revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient transparentes
Ajoutez le piment, les petits pois encore congelés et mélangez bien
Dans un ramequin, mélangez le tamari, saké et mirin
Lorsque les petits pois sont décongelés, déglacez avec le mélange tamari/saké/mirin. Salez, poivrez
Continuez de cuire à feu moyen pendant 5 minutes, et servez avec du riz blanc