Go Back

Purée aux herbes

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Accompagnement

Equipment

  • casserole
  • Épluche-légumes
  • couteau
  • Presse-purée
  • égouttoir

Ingrédients
  

  • 1 kg pommes de terre à chair tendre
  • 2 L eau froide
  • 20 g sel
  • 50 g margarine végétale
  • 60 ml lait végétal
  • 1 gousse ail
  • 4 branches persil frais
  • sel
  • poivre

Instructions
 

  • Épluchez les pommes de terre, coupez-les en gros morceaux, et déposez-les dans une casserole remplie d’eau
  • Rajoutez 20g de sel, et portez à ébullition. Ensuite, faites cuire 20 minutes
  • Égouttez-les, puis passez-les au presse-purée dans la même casserole
  • Écrasez l’ail, et hachez finement le persil
  • Ajoutez tous les autres ingrédients, et faites chauffer à feu doux 5 minutes, ou jusqu’au service
Keyword pommes de terre, purée