Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Purée aux herbes
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Accompagnement
Equipment
casserole
Épluche-légumes
couteau
Presse-purée
égouttoir
Ingrédients
1
kg
pommes de terre à chair tendre
2
L
eau froide
20
g
sel
50
g
margarine végétale
60
ml
lait végétal
1
gousse
ail
4
branches
persil frais
sel
poivre
Instructions
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en gros morceaux, et déposez-les dans une casserole remplie d’eau
Rajoutez 20g de sel, et portez à ébullition. Ensuite, faites cuire 20 minutes
Égouttez-les, puis passez-les au presse-purée dans la même casserole
Écrasez l’ail, et hachez finement le persil
Ajoutez tous les autres ingrédients, et faites chauffer à feu doux 5 minutes, ou jusqu’au service
Keyword
pommes de terre, purée