Mélangez dans une casserole tous les ingrédients du bouillon, puis portez à ébullition
Rajoutez les protéines de soja, et laissez réhydrater pendant 20 minutes
Égouttez et pressez les protéines pour en extraire un maximum de liquide
Épluchez et hachez finement le gigembre
Mélangez dans un cul-de-poule tous les ingrédients de la marinade, puis versez-y les protéines de soja. Mélangez bien pour que la marinade recouvre tout, et laissez au frais pendant au moins une heure
Émincez grossièrement les échalotes
Dans un wok, versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, et faites-la chauffer, avant d’y rajouter les échalotes
Lorsqu’elles sont translucides, ajoutez les protéines de soja avec le reste de marinade et le gingembre en poudre. Faites-les revenir quelques minutes
Déglacez avec le tamari, puis versez le lait de coco. Faites mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes
Disposez les pousses de haricots mungo juste avant de servir, et accompagnez de riz blanc