Émiettez grossièrement le tofu dans le bol du robot, rajoutez les noix et châtaignes, et mixez pendant 10 secondes. Cela devrait produire un mélange granuleux, pas une purée
Émincez les échalotes, pressez l’ail et hachez le persil
Dans une poêle, faites fondre la margarine, puis ajoutez les échalotes
Lorsqu’elles sont translucides, ajoutez l’ail et faites revenir 30 secondes
Ajoutez le tofu, les noix et châtaignes mixées, la levure maltée et le persil, et mélangez. Salez et poivrez
Délayez le miso dans la crème de soja, mélangez bien. Ajoutez dans la poêle
Mélangez l’eau et la fécule dans un petit bol, et rajoutez-la dans la poêle
Laissez cuire 5 minutes en remuant régulièrement, puis réservez hors du feu
Faites préchauffer votre four à 180°C
Étalez vos pâtes feuilletées. Découpez des cercles avec l’emporte-pièce (une pâte de taille standard devrait pouvoir faire 7 cercles de 9cm)
Déposez une cuillère à soupe de farce aux châtaignes sur la moitié d’un cercle de pâte, humidifiez les bords, puis pliez le cercle en deux, en soudant les bords. Répétez pour chaque cercle
Enfournez vos chaussons pendant 30 minutes