Mélangez la tasse d’eau chaude, le sucre et la levure
Ajoutez une tasse de farine, mélangez pour incorporer l’eau, et attendez 15 minutes
Ajoutez l’huile, le sel, et la farine en mélangeant, petit à petit. Il sera peut-être nécessaire d’adapter la quantité de farine, pour obtenir une pâte pas trop collante
Pétrissez la pâte sur votre plan de travail
Huiler le cul-de-poule, et déposez-y la pâte, pour la faire lever pendant 2h à température ambiante
Transvasez le pâton sur votre plan de travail enfariné, divisez-le en 4, et étalez chaque portion très finement. Essayez de faire des cercles, qui rentrent néanmoins dans votre poêle
Répétez pour chaque pita, et laissez-les pousser encore 30 minutes
Huilez très légèrement votre poêle, et étalez avec du papier absorbant. Faites-la chauffer
Déposez la première pita dans la poêle, et faites-la cuire 3 à 3 minutes de chaque côté. Répétez pour les autres